聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

哥林多前書(1 Corinthians)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

1:18-25

  
 
誦讀 哥林多前書 第1章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
基督 神的能力和智慧
1:18 因為十字架的道理,在那滅亡的人為愚拙;在我們得救的人,卻為神的大能。
1:19 就如經上所記:我要滅絕智慧人的智慧,廢棄聰明人的聰明。
1:20 智慧人在那堙H文士在那堙H這世上的辯士在那堙H神豈不是叫這世上的智慧變成愚拙麼?
1:21 世人憑自己的智慧,既不認識神,神就樂意用人所當作愚拙的道理,拯救那些信的人;這就是神的智慧了。
1:22 猶太人是要神蹟,希臘人是求智慧,
1:23 我們卻是傳釘十字架的基督,在猶太人為絆腳石,在外邦人為愚拙;
1:24 但在那蒙召的,無論是猶太人、希臘人,基督總為神的能力,神的智慧。
1:25 因神的愚拙總比人智慧,神的軟弱總比人強壯。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry