聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

哥林多前書(1 Corinthians)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

4:14-21

  
 
誦讀 哥林多前書 第4章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
4:14 我寫這話,不是叫你們羞愧,乃是警戒你們,好像我所親愛的兒女一樣。
4:15 你們學基督的,師傅雖有一萬,為父的卻是不多,因我在基督耶穌堨庥眴等秅F你們。
4:16 所以,我求你們效法我。
4:17 因此我已打發提摩太到你們那堨h。他在主堶情A是我所親愛,有忠心的兒子。他必提醒你們,記念我在基督堳蝻辿璅ヾA在各處各教會中怎樣教導人。
4:18 有些人自高自大,以為我不到你們那堨h;
4:19 然而,主若許我,我必快到你們那堨h,並且我所要知道的,不是那些自高自大之人的言語,乃是他們的權能。
4:20 因為神的國不在乎言語,乃在乎權能。
4:21 你們願意怎麼樣呢?是願意我帶著刑杖到你們那堨h呢?還是要我存慈愛溫柔的心呢?
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry