聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

彼得前書(1 Peter)

1, 2, 3, 4, 5

1:20-25

  
 
誦讀 彼得前書 第1章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
1:20 基督在創世以前是預先被神知道的,卻在這末世纔為你們顯現。
1:21 你們也因著他,信那叫他從死奡_活、又給他榮耀的神,叫你們的信心和盼望都在於神。
1:22 你們既因順從真理,潔淨了自己的心,以致愛弟兄沒有虛假,就當從心堙]從心堙G有古卷是從清潔的心)彼此切實相愛。
1:23 你們蒙了重生,不是由於能壞的種子,乃是由於不能壞的種子,是藉著神活潑常存的道。
1:24 因為凡有血氣的,盡都如草;他的美榮都像草上的花。草必枯乾,花必凋謝;
1:25 惟有主的道是永存的。所傳給你們的福音就是這道。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry