聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

彼得前書(1 Peter)

1, 2, 3, 4, 5

2:11-17

  
 
誦讀 彼得前書 第2章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
要品行端正
2:11 親愛的弟兄啊,你們是是客旅,是寄居的。我勸你們要禁戒肉體的私慾;這私慾是與靈魂爭戰的。
2:12 你們在外邦人中,應當品行端正,叫那些毀謗你們是作惡的,因看見你們的好行為,便在鑒察(或作:眷顧)的日子歸榮耀給神。
2:13 你們為主的緣故,要順服人的一切制度,或是在上的君王,
2:14 或是君王所派罰惡賞善的臣宰。
2:15 因為神的旨意原是要你們行善,可以堵住那糊塗無知人的口。
2:16 你們雖是自由的,卻不可藉著自由遮蓋惡毒,(或作:陰毒)總要作神的僕人。
2:17 務要尊敬眾人,親愛教中的弟兄,敬畏神,尊敬君王。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry