聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

哥林多後書(2 Corinthians)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

11:25-28

  
 
誦讀 哥林多後書 第11章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
11:25 被棍打了三次;被石頭打了一次,遇著船壞三次,一晝一夜在深海堙C
11:26 又屢次行遠路,遭江河的危險、盜賊的危險,同族的危險、外邦人的危險、城堛漲M險、曠野的危險、海中的危險、假弟兄的危險。
11:27 受勞碌、受困苦,多次不得睡,又飢又渴,多次不得食,受寒冷,赤身露體。
11:28 除了這外面的事,還有為眾教會掛心的事,天天壓在我身上。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry