聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

哥林多後書(2 Corinthians)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

8:1-7

  
 
誦讀 哥林多後書 第8章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
當傚法馬其頓教會樂意捐獻
8:1 弟兄們,我把神賜給馬其頓眾教會的恩告訴你們,
8:2 就是他們在患難中受大試煉的時候,仍有滿足的快樂,在極窮之間還格外顯出他們樂捐的厚恩。
8:3 我可以證明,他們是按著力量,而且也過了力量,自己甘心樂意地捐助,
8:4 再三地求我們,准他們在這供給聖徒的恩情上有分;
8:5 並且他們所做的,不但照我們所想望的,更照神的旨意先把自己獻給主,又歸附了我們。
8:6 因此我勸提多,既然在你們中間開辦這慈惠的事,就當辦成了。
8:7 你們既然在信心、口纔、知識、熱心,和待我們的愛心上,都格外顯出滿足來,就當在這慈惠的事上也格外顯出滿足來。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry