聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

提摩太後書(2 Timothy)

1, 2, 3, 4

2:14-19

  
 
誦讀 提摩太後書 第2章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
要作無愧的工人
2:14 你要使眾人回想這些事,在主面前囑咐他們:不可為言語爭辯;這沒有益處的,只能敗壞聽見的人。
2:15 你當竭力在神面前得蒙喜悅,作無愧的工人,按著正意分解真理的道。
2:16 但要遠避世俗的虛談,因為這等人必進到更不敬虔的地步。
2:17 他們的話如同毒瘡,越爛越大;其中有許米乃和腓理徒,
2:18 他們偏離了真道,說復活的事已過,就敗壞好些人的信心。
2:19 然而,神堅固的根基立住了;上面有這印記說:「主認識誰是他的人」;又說:「凡稱呼主名的人總要離開不義。」
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry