聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

約翰三書(3 John)

1

1:1-8

  
 
誦讀 約翰三書 第1章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
問候
1:1 作長老的寫信給親愛的該猶,就是我誠心所愛的。
1:2 親愛的兄弟啊,願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。
1:3 有弟兄來證明你心埵s的真理,正如你按真理而行,我就甚喜樂。
1:4 我聽見我的兒女們按真理而行,我的喜樂就沒有比這個大的。
稱讚該猶接待弟兄
1:5 親愛的兄弟啊,凡你向作客旅之弟兄所行的都是忠心的。
1:6 他們在教會面前證明了你的愛;你若配得過神,幫助他們往前行,這就好了。
1:7 因他們是為主的名(原文是那名)出外,對於外邦人一無所取。
1:8 所以我們應該接待這樣的人,叫我們與他們一同為真理做工。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry