聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

使徒行傳(Acts)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

5:1-16

  
 
誦讀 使徒行傳 第5章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
亞拿尼亞撒非喇欺哄聖靈而死
5:1 有一個人,名叫亞拿尼亞,同他的妻子撒非喇賣了田產,
5:2 把價銀私自留下幾分,他的妻子也知道,其餘的幾分拿來放在使徒腳前。
5:3 彼得說:「亞拿尼亞!為甚麼撒但充滿了你的心,叫你欺哄聖靈,把田地的價銀私自留下幾分呢?
5:4 田地還沒有賣,不是你自己的麼?既賣了,價銀不是你作主麼?你怎麼心堸_這意念呢?你不是欺哄人,是欺哄神了。」
5:5 亞拿尼亞聽見這話,就仆倒,斷了氣;聽見的人都甚懼怕。
5:6 有些少年人起來,把他包裹,抬出去埋葬了。
5:7 約過了三小時,他的妻子進來,還不知道這事。
5:8 彼得對他說:「你告訴我,你們賣田地的價銀就是這些麼?」他說:「就是這些。」
5:9 彼得說:「你們為甚麼同心試探主的靈呢?埋葬你丈夫之人的腳已到門口,他們也要把你抬出去。」
5:10 婦人立刻仆倒在彼得腳前,斷了氣。那些少年人進來,見他已經死了,就抬出去,埋在他丈夫旁邊。
5:11 全教會和聽見這事的人都甚懼怕。
主借使徒行了許多神跡奇事
5:12 主藉使徒的手在民間行了許多神蹟奇事;他們(或作:信的人)都同心合意的在所羅門的廊下。
5:13 其餘的人沒有一個敢貼近他們百姓卻尊重他們。
5:14 信而歸主的人越發增添,連男帶女很多。
5:15 甚至有人將病人抬到街上,放在床上或褥子上,指望彼得過來的時候,或者得他的影兒照在甚麼人身上。
5:16 還有許多人帶著病人和被污鬼纏磨的,從耶路撒冷四圍的城邑來,全都得了醫治。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry