聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

以弗所書(Ephesians)

1, 2, 3, 4, 5, 6

5:1-14

  
 
誦讀 以弗所書 第5章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
5:1 所以,你們該效法神,好像蒙慈愛的兒女一樣。
5:2 也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與神。
5:3 至於淫亂並一切污穢,或是貪婪,在你們中間連提都不可,方合聖徒的體統。
5:4 淫詞、妄語,和戲笑的話都不相宜;總要說感謝的話。
5:5 因為你們確實的知道,無論是淫亂的,是污穢的,是有貪心的,在基督和神的國堻ㄛO無分的。有貪心的,就與拜偶像的一樣。
要作光明的子女
5:6 不要被人虛浮的話欺哄;因這些事,神的忿怒必臨到那悖逆之子。
5:7 所以,你們不要與他們同夥。
5:8 從前你們是暗昧的,但如今在主堶惇O光明的,行事為人就當像光明的子女。
5:9 光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。
5:10 總要察驗何為主所喜悅的事。
5:11 那暗昧無益的事,不要與人同行,倒要責備行這事的人;
5:12 因為他們暗中所行的,就是提起來也是可恥的。
5:13 凡事受了責備,就被光顯明出來,因為一切能顯明的就是光。
5:14 所以主說:你這睡著的人當醒過來,從死奡_活!基督就要光照你了。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry