聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

以弗所書(Ephesians)

1, 2, 3, 4, 5, 6

6:14-24

  
 
誦讀 以弗所書 第6章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
6:14 所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,
6:15 又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。
6:16 此外,又拿著信德當作籐牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;
6:17 並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;
6:18 靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求,
6:19 也為我祈求,使我得著口纔,能以放膽開口講明福音的奧秘,
6:20 (我為這福音的奧秘作了帶鎖鍊的使者,)並使我照著當盡的本分放膽講論。
祝福
6:21 今有所親愛、忠心事奉主的兄弟推基古,他要把我的事情,並我的景況如何全告訴你們,叫你們知道。
6:22 我特意打發他到你們那堨h,好叫你們知道我們的光景,又叫他安慰你們的心。
6:23 願平安、仁愛、信心、從父神和主耶穌基督歸與弟兄們!
6:24 並願所有誠心愛我們主耶穌基督的人都蒙恩惠!
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry