聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

以斯帖記(Esther)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

3:7-11

  
 
誦讀 以斯帖記 第3章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
3:7 亞哈隨魯王十二年正月,就是尼散月,人在哈曼面前,按日日月月掣普珥,就是掣籤,要定何月何日為吉,擇定了十二月,就是亞達月。
3:8 哈曼對亞哈隨魯王說:「有一種民散居在王國各省的民中;他們的律例與萬民的律例不同,也不守王的律例,所以容留他們與王無益。
3:9 王若以為美,請下旨意滅絕他們;我就捐一萬他連得銀子交給掌管國帑的人,納入王的府庫。」
3:10 於是王從自己手上摘下戒指給猶大人的仇敵亞甲族哈米大他的兒子哈曼。
3:11 王對哈曼說:「這銀子仍賜給你,這民也交給你,你可以隨意待他們。」
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry