聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

加拉太書(Galatians)

1, 2, 3, 4, 5, 6

4:12-19

  
 
誦讀 加拉太書 第4章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
4:12 弟兄們,我勸你們要像我一樣,因為我也像你們一樣。你們一點沒有虧負我。
4:13 你們知道我頭一次傳福音給你們,是因為身體有疾病。
4:14 你們為我身體的緣故受試煉,沒有輕看我,也沒有厭棄我,反倒接待我,如同神的使者,如同基督耶穌。
4:15 你們當日所誇的福氣在那堜O?那時你們若能行,就是把自己的眼睛剜出來給我,也都情願。這是我可以給你們作見證的。
4:16 如今我將真理告訴你們,就成了你們的仇敵麼?
4:17 那些人熱心待你們,卻不是好意,是要離間你們(原文是把你們關在外面),叫你們熱心待他們。
4:18 在善事上,常用熱心待人原是好的,卻不單我與你們同在的時候纔這樣。
4:19 我小子啊,我為你們再受生產之苦,直等到基督成形在你們心堙C
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry