聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

希伯來書(Hebrews)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

3:12-4:2

  
 
誦讀 希伯來書 第3-4章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
3:12 弟兄們,你們要謹慎,免得你們中間或有人存著不信的惡心,把永生神離棄了。
3:13 總要趁著還有今日,天天彼此相勸,免得你們中間有人被罪迷惑,心奡N剛硬了。
3:14 我們若將起初確實的信心堅持到底,就在基督埵酗壑F。
3:15 經上說:「你們今日若聽他的話,就不可硬著心,像惹他發怒的日子一樣。」
3:16 那時,聽見他話惹他發怒的是誰呢?豈不是跟著摩西從埃及出來的眾人麼?
3:17 神四十年之久,又厭煩誰呢?豈不是那些犯罪、屍首倒在曠野的人麼?
3:18 又向誰起誓,不容他們進入他的安息呢;豈不是向那些不信從的人麼?
3:19 這樣看來,他們不能進入安息是因為不信的緣故了。
只有信的人得以進入安息
4:1 我們既蒙留下,有進入他安息的應許,就當畏懼,免得我們(原文是你們)中間或有人似乎是趕不上了。
4:2 因為有福音傳給我們,像傳給他們一樣;只是所聽見的道與他們無益,因為他們沒有信心與所聽見的道調和。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry