聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

希伯來書(Hebrews)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

4:2-11

  
 
誦讀 希伯來書 第4章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
4:2 因為有福音傳給我們,像傳給他們一樣;只是所聽見的道與他們無益,因為他們沒有信心與所聽見的道調和。
4:3 但我們已經相信的人得以進入那安息,正如神所說:「我在怒中起誓說:『他們斷不可進入我的安息!』」其實造物之工,從創世以來已經成全了。
4:4 論到第七日,有一處說,「到第七日神就歇了他一切的工。」
4:5 又有一處說:「他們斷不可進入我的安息!」
4:6 既有必進安息的人,那先前聽見福音的,因為不信從,不得進去。
4:7 所以過了多年,就在大衛的書上,又限定一日,如以上所引的說:「你們今日若聽他的話,就不可硬著心。」
4:8 若是約書亞已叫他們享了安息,後來神就不再提別的日子了。
4:9 這樣看來,必另有一安息日的安息為神的子民存留。
4:10 因為那進入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一樣。
4:11 所以,我們務必竭力進入那安息,免得有人學那不信從的樣子跌倒了。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry