聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

何西阿書(Hosea)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

2:14-23

  
 
誦讀 何西阿書 第2章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
受罰後仍蒙眷愛
2:14 後來我必勸導他,領他到曠野,對他說安慰的話。
2:15 他從那堨X來,我必賜他葡萄園,又賜他亞割谷作為指望的門。他必在那媕麥n(或作:歌唱),與幼年的日子一樣,與從埃及地上來的時候相同。
2:16 耶和華說:「那日你必稱呼我伊施(就是我夫的意思),不再稱呼我巴力(就是我主的意思);
2:17 因為我必從我民的口中除掉諸巴力的名號,這名號不再提起。
2:18 當那日,我必為我的民,與田野的走獸和空中的飛鳥,並地上的昆蟲立約;又必在國中折斷弓刀,止息爭戰,使他們安然躺臥。
2:19 我必聘你永遠歸我為妻,以仁義、公平、慈愛、憐憫聘你歸我;
2:20 也以誠實聘你歸我,你就必認識我耶和華。
2:21 耶和華說:那日我必應允,我必應允天,天必應允地;
2:22 地必應允五榖、新酒,和油,這些必應允耶斯列民(耶斯列就是神栽種的意思)。
2:23 我必將他種在這地。素不蒙憐憫的,我必憐憫;本非我民的,我必對他說:你是我的民;他必說:你是我的神。」
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry