聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

何西阿書(Hosea)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

5:8-15

  
 
誦讀 何西阿書 第5章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
5:8 你們當在基比亞吹角,在拉瑪吹號,在伯亞文吹出大聲,說:便雅憫哪,有仇敵在你後頭!
5:9 在責罰的日子,以法蓮必變為荒場;我在以色列支派中,指示將來必成的事。
5:10 猶大的首領如同挪移地界的人,我必將忿怒倒在他們身上,如水一般。
5:11 以法蓮因樂從人的命令,就受欺壓,被審判壓碎。
5:12 我使以法蓮如蟲蛀之物,使猶大家如朽爛之木。
5:13 以法蓮見自己有病,猶大見自己有傷,他們就打發人往亞述去見耶雷布王,他卻不能醫治你們,不能治好你們的傷。
5:14 我必向以法蓮如獅子,向猶大家如少壯獅子。我必撕裂而去,我要奪去,無人搭救。
5:15 我要回到原處,等他們自覺有罪(或作:承認己罪),尋求我面;他們在急難的時候必切切尋求我。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry