聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

約翰福音(John)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

8:48-59

  
 
誦讀 約翰福音 第8章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
還沒有亞伯拉罕耶穌已存在
8:48 猶太人回答說:「我們說你是撒馬利亞人,並且是鬼附著的,這話豈不正對麼?」
8:49 耶穌說:「我不是鬼附著的;我尊敬我的父,你們倒輕慢我。
8:50 我不求自己的榮耀,有一位為我求榮耀、定是非的。
8:51 我實實在在地告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」
8:52 猶太人對他說:「現在我們知道你是鬼附著的。亞伯拉罕死了,眾先知也死了,你還說:『人若遵守我的道,就永遠不嘗死味。』
8:53 難道你比我們的祖宗亞伯拉罕還大麼?他死了,眾先知也死了,你將自己當作甚麼人呢?」
8:54 耶穌回答說:「我若榮耀自己,我的榮耀就算不得甚麼;榮耀我的乃是我的父,就是你們所說是你們的神。
8:55 你們未曾認識他;我卻認識他。我若說不認識他,我就是說謊的,像你們一樣;但我認識他,也遵守他的道。
8:56 你們的祖宗亞伯拉罕歡歡喜喜地仰望我的日子,既看見了就快樂。」
8:57 猶太人說:「你還沒有五十歲,豈見過亞伯拉罕呢?」
8:58 耶穌說:「我實實在在地告訴你們,還沒有亞伯拉罕就有了我。」
8:59 於是他們拿石頭要打他;耶穌卻躲藏,從殿堨X去了。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry