聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

約珥書(Joel)

1, 2, 3

2:12-17

  
 
誦讀 約珥書 第2章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
當禁食歸向 神而得憐恤
2:12 耶和華說:雖然如此,你們應當禁食、哭泣、悲哀,一心歸向我。
2:13 你們要撕裂心腸,不撕裂衣服。歸向耶和華你們的神;因為他有恩典,有憐憫,不輕易發怒,有豐盛的慈愛,並且後悔不降所說的災。
2:14 或者他轉意後悔,留下餘福,就是留下獻給耶和華你們神的素祭和奠祭,也未可知。
2:15 你們要在錫安吹角,分定禁食的日子,宣告嚴肅會。
2:16 聚集眾民,使會眾自潔:招聚老者,聚集孩童和喫奶的;使新郎出離洞房,新婦出離內室。
2:17 事奉耶和華的祭司要在廊子和祭壇中間哭泣,說:耶和華啊,求你顧惜你的百姓,不要使你的產業受羞辱,列邦管轄他們。為何容列國的人說:「他們的神在那堙v呢?
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry