聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

馬可福音(Mark)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

12:35-44

  
 
誦讀 馬可福音 第12章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
基督大衛的子孫
12:35 耶穌在殿堭訄V人,就問他們說:「文士怎麼說基督是大衛的子孫呢?
12:36 大衛被聖靈感動,說:主對我主說,你坐在我的右邊,等我使你仇敵作你的腳凳。
12:37 大衛既自己稱他為主,他怎麼又是大衛的子孫呢?」眾人都喜歡聽他。
12:38 耶穌在教訓之間,說:「你們要防備文士;他們好穿長衣遊行,喜愛人在街市上問他們的安,
12:39 又喜愛會堂堛滌爬魽A筵席上的首座。
12:40 他們侵吞寡婦的家產,假意做很長的禱告。這些人要受更重的刑罰!」
窮寡婦的奉獻
12:41 耶穌對銀庫坐著,看眾人怎樣投錢入庫。有好些財主往塈諵F若干的錢。
12:42 有一個窮寡婦來,往塈諵F兩個小錢,就是一個大錢。
12:43 耶穌叫門徒來,說:「我實在告訴你們,這窮寡婦投入庫堛滿A比眾人所投的更多。
12:44 因為,他們都是自己有餘,拿出來投在媕Y;但這寡婦是自己不足,把他一切養生的都投上了。」
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry