聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

馬可福音(Mark)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

14:1-9

  
 
誦讀 馬可福音 第14章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
殺害耶穌的陰謀
14:1 過兩天是逾越節,又是除酵節,祭司長和文士想法子怎麼用詭計捉拿耶穌,殺他。
14:2 只是說:「當節的日子不可,恐怕百姓生亂。」
伯大尼婦人用香膏膏主
14:3 耶穌在伯大尼長大痳瘋的西門家塈亢u的時候,有一個女人拿著一玉瓶至貴的真哪噠香膏來,打破玉瓶,把膏澆在耶穌的頭上。
14:4 有幾個人心中很不喜悅,說:「何用這樣枉費香膏呢?
14:5 這香膏可以賣三十多兩銀子賙濟窮人。」他們就向那女人生氣。
14:6 耶穌說:「由他吧!為甚麼難為他呢?他在我身上做的是一件美事。
14:7 因為常有窮人和你們同在,要向他們行善隨時都可以;只是你們不常有我。
14:8 他所做的,是盡他所能的;他是為我安葬的事把香膏預先澆在我身上。
14:9 我實在告訴你們,普天之下,無論在甚麼地方傳這福音,也要述說這女人所做的,以為記念。」
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry