聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

馬可福音(Mark)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

6:45-52

  
 
誦讀 馬可福音 第6章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
耶穌在海面上行走
6:45 耶穌隨即催門徒上船,先渡到那邊伯賽大去,等他叫眾人散開。
6:46 他既辭別了他們,就往山上去禱告。
6:47 到了晚上,船在海中,耶穌獨自在岸上;
6:48 看見門徒因風不順,搖櫓甚苦。夜堿蠾野|更天,就在海面上走,往他們那堨h,意思要走過他們去。
6:49 但門徒看見他在海面上走,以為是鬼怪,就喊叫起來;
6:50 因為他們都看見了他,且甚驚慌。耶穌連忙對他們說:「你們放心!是我,不要怕!」
6:51 於是到他們那堙A上了船,風就住了;他們心堣Q分驚奇。
6:52 這是因為他們不明白那分餅的事,心媮椄O愚頑。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry