聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

馬可福音(Mark)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

8:34-9:8

  
 
誦讀 馬可福音 第8-9章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
8:34 於是叫眾人和門徒來,對他們說:「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。
8:35 因為,凡要救自己生命(或作:靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我和福音喪掉生命的,必救了生命。
8:36 人就是賺得全世界,賠上了自己的生命,有甚麼益處呢?
8:37 人還能拿甚麼換生命呢?
8:38 凡在這淫亂罪惡的世代,把我和我的道當做可恥的,人子在他父的榮耀堙A同聖天使降臨的時候,也要把那人當做可恥的。」
9:1 耶穌又對他們說:「我實在告訴你們,站在這堛滿A有人在沒嘗死味以前,必要看見神的國大有能力臨到。」
耶穌改變形象
9:2 過了六天,耶穌帶著彼得、雅各、約翰暗暗地上了高山,就在他們面前變了形象,
9:3 衣服放光,極其潔白,地上漂布的,沒有一個能漂得那樣白
9:4 忽然,有以利亞同摩西向他們顯現,並且和耶穌說話。
9:5 彼得對耶穌說:「拉比(就是夫子),我們在這堹u好!可以搭三座棚,一座為你,一座為摩西,一座為以利亞。」
9:6 彼得不知道說甚麼纔好,因為他們甚是懼怕。
9:7 有一朵雲彩來遮蓋他們;也有聲音從雲彩堨X來,說:「這是我的愛子,你們要聽他。」
9:8 門徒忽然周圍一看,不再見一人,只見耶穌同他們在那堙C
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry