聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

馬可福音(Mark)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

9:38-50

  
 
誦讀 馬可福音 第9章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
不要絆倒人
9:38 約翰對耶穌說:「夫子,我們看見一個人奉你的名趕鬼,我們就禁止他,因為他不跟從我們。」
9:39 耶穌說:「不要禁止他;因為沒有人奉我名行異能,反倒輕易毀謗我。
9:40 不敵擋我們的,就是幫助我們的。
9:41 凡因你們是屬基督,給你們一杯水喝的,我實在告訴你們,他不能不得賞賜。」
9:42 「凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,扔在海堙C
9:43 倘若你一隻手叫你跌倒,就把他砍下來;
9:44 你缺了肢體進入永生,強如有兩隻手落到地獄,入那不滅的火堨h。
9:45 倘若你一隻腳叫你跌倒,就把他砍下來;
9:46 你瘸腿進入永生,強如有兩隻腳被丟在地獄堙C
9:47 倘若你一隻眼叫你跌倒,就去掉他;你只有一隻眼睛進入神的國,強如有兩隻眼被丟在地獄堙C
9:48 在那堙A蟲是不死的,火是不滅的。
9:49 因為必用火當鹽醃各人。(有古卷加:凡祭物必用鹽醃。)
9:50 鹽本是好的,若失了味,可用甚麼叫他再鹹呢?你們媕Y應當有鹽,彼此和睦。」
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry