聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

尼希米記(Nehemiah)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

4:1-3

  
 
誦讀 尼希米記 第4章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
敵人的譏笑
4:1 參巴拉聽見我們修造城牆就發怒,大大惱恨,嗤笑猶大人,
4:2 對他弟兄和撒瑪利亞的軍兵說:「這些軟弱的猶大人做甚麼呢?要保護自己麼?要獻祭麼?要一日成功麼?要從土堆堮野X火燒的石頭再立牆麼?」
4:3 亞捫人多比雅站在旁邊,說:「他們所修造的石牆,就是狐狸上去也必跐倒。」
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry