聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英王欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY)英文標準版(ESV)
信息本聖經(MSG)擴大版聖經(AMP)新英王欽定譯本(NKJ) 

查閱聖經經節 : (例如:詩篇22:16-20、撒上 11:1-12:5、Genesis 1:1、PS 119:1~10 …等等)
選擇閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

俄巴底亞書(Obadiah)

1

1:1-9

  
 
誦讀 俄巴底亞書 第1章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
以東因驕致禍
1:1 俄巴底亞得了耶和華的默示。論以東說:我從耶和華那媗巨ㄚH息,並有使者被差往列國去,說:起來吧,一同起來與以東爭戰!
1:2 我使你以東在列國中為最小的,被人大大藐視。
1:3 住在山穴中、居所在高處的啊,你因狂傲自欺,心婸﹛G誰能將我拉下地去呢?
1:4 你雖如大鷹高飛,在星宿之間搭窩,我必從那堜啎U你來。這是耶和華說的。
1:5 盜賊若來在你那堙A或強盜夜間而來,你何竟被剪除豈不偷竊直到彀了呢?摘葡萄的若來到你那堙A豈不剩下些葡萄呢?
1:6 以掃的隱密處何竟被搜尋?他隱藏的寶物何竟被查出?
1:7 與你結盟的都送你上路,直到交界;與你和好的欺騙你,且勝過你;與你一同喫飯的設下網羅陷害你;在你心堬@無聰明。
1:8 耶和華說:到那日,我豈不從以東除滅智慧人?從以掃山除滅聰明人?
1:9 提幔哪,你的勇士必驚惶,甚至以掃山的人都被殺戮剪除。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry