聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英王欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY)英文標準版(ESV)
信息本聖經(MSG)擴大版聖經(AMP)新英王欽定譯本(NKJ) 

查閱聖經經節 : (例如:詩篇22:16-20、撒上 11:1-12:5、Genesis 1:1、PS 119:1~10 …等等)
選擇閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

腓立比書(Philippians)

1, 2, 3, 4

4:18-20

  
 
誦讀 腓立比書 第4章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
4:18 但我樣樣都有,並且有餘。我已經充足,因我從以巴弗提受了你們的餽送,當作極美的香氣,為神所收納、所喜悅的祭物。
4:19 我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌堙A使你們一切所需用的都充足。
4:20 願榮耀歸給我們的父神,直到永永遠遠。阿們!
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry