聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

羅馬書(Romans)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

6:3-11

  
 
誦讀 羅馬書 第6章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
6:3 豈不知我們這受洗歸入基督耶穌的人是受洗歸入他的死麼?
6:4 所以,我們藉著洗禮歸入死,和他一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督藉著父的榮耀從死奡_活一樣。
6:5 我們若在他死的形狀上與他聯合,也要在他復活的形狀上與他聯合;
6:6 因為知道我們的舊人和他同釘十字架,使罪身滅絕,叫我們不再作罪的奴僕;
6:7 因為已死的人是脫離了罪。
6:8 我們若是與基督同死,就信必與他同活。
6:9 因為知道基督既從死奡_活,就不再死,死也不再作他的主了。
6:10 他死是向罪死了,只有一次;他活是向神活著。
6:11 這樣,你們向罪也當看自己是死的;向神在基督耶穌堙A卻當看自己是活的。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry