聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

提多書(Titus)

1, 2, 3

1:10-16

  
 
誦讀 提多書 第1章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
1:10 因為有許多人不服約束,說虛空話欺哄人u那奉割禮的更是這樣。
1:11 這些人的口總要堵住。他們因貪不義之財,將不該教導的教導人,敗壞人的全家。
1:12 有克里特人中的一個本地先知說v克里特人常說謊話,乃是惡獸,又饞又懶。
1:13 這個見證是真的。所以,你要嚴嚴地責備他們,使他們在真道上純全無疵,
1:14 不聽猶太人荒渺的言語和離棄真道之人的誡命。
1:15 在潔淨的人,凡物都潔淨u在污穢不信的人,甚麼都不潔淨,連心地和天良也都污穢了。
1:16 他們說是認識神,行事卻和他相背u本是可憎惡的,是悖逆的,在各樣善事上是可廢棄的。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry