聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

撒迦利亞(Zechariah)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

14:1-9

  
 
誦讀 撒迦利亞 第14章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
預言末世戰爭主再來
14:1 耶和華的日子臨近,你的財物必被搶掠,在你中間分散。
14:2 因為我必聚集萬國與耶路撒冷爭戰,城必被攻取,房屋被搶奪,婦女被玷污,城中的民一半被擄去;剩下的民仍在城中,不致剪除。
14:3 那時,耶和華必出去與那些國爭戰,好像從前爭戰一樣。
14:4 那日,他的腳必站在耶路撒冷前面朝東的橄欖山上。這山必從中間分裂,自東至西成為極大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移。
14:5 你們要從我山的谷中逃跑,因為山谷必延到亞薩。你們逃跑,必如猶大王烏西雅年間的人逃避大地震一樣。耶和華我的神必降臨,有一切聖者同來。
14:6 那日,必沒有光,三光必退縮。
14:7 那日,必是耶和華所知道的,不是白晝,也不是黑夜,到了晚上纔有光明。
14:8 那日,必有活水從耶路撒冷出來,一半往東海流,一半往西海流;冬夏都是如此。
14:9 耶和華必作全地的王。那日耶和華必為獨一無二的,他的名也是獨一無二的。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry