Bookmark and Share   
 
《2006年7月1--7日---網上崇拜》 (2)

山行網上基督教會
7/1/2006


成為神家堛漱H,我們住在愛中,主是我們的保護.成為神的聖殿,主住在我們中間,我們成為神的愛的體現.


《獻祭、感謝神恩經文》:

各人要按自己的力量,照耶和華─你 神所賜的福分,奉獻禮物。(申16:17)

《教會事工報告》:〔願大家一齊來關心家中的事〕

1、 於7月2日 星期天,下午3:00---5:00P.M.「文心沙龍」
題目:文明衝突中的文明對話
主講人:朱 易 先生 經濟分析師 亞歷桑那大學博士班研究

歡迎會友參加,免費供應茶點、晚餐。
地址:813 E. Chestnut Ave., San Gabriel , CA. 91776
連絡人電話:(626) 236-3451陳傳道 ( 909 ) 322-9563 曾傳道 謝謝!
2、上主日「文心沙龍」,因為看山行文化報,來了一位「行動表演藝術家」Jon Fong年歲己經80歲了,但精神特別好,歡迎大家參與。
3、文心會友賀璋瑢教授,己至東岸參加學術會議,下週返回洛城。
4、「山行文化報」2006年7月份己於7月1日出版,請至洛城各中國超市及書店,免費索取。

《頌贊》: 〔這是三一頌,如果你會唱,可以唱出聲音、或者默念。〕

讚美真神萬福之根
地上生靈都當頌恩
天上萬軍也贊主名
讚美聖父、聖子、聖靈 阿門!

《結束祝福》:〔念出聲音、或者默念。〕

神阿!感謝您!讚美您!願耶和華賜福給你,保護你。願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。 願耶和華向你仰臉,賜你平安。並願主耶穌基督的恩惠、 神的慈愛、聖靈的感動常與你們眾人同在!從萬古以前並現今,直到永永遠遠。阿們!

《 默禱 / 結束 》:

〔請自我做一個禱告,感謝 神這一周來的眷顧、賜福;更願未來的一周,有 神豐富的恩典、平安、愉悅。〕〔崇拜結束, 神 必大大的賜福給