Bookmark and Share   
 
規劃人生下半場 (2)


蔡佩芬
8/4/2004


親愛的朋友,當你站在人生的中場時,你會不禁要問「人生不過如此嗎?」,還是滿心相信「人生還有更好的東西在等著我呢!人生的下半場是為求人生的意義,我們需要問自己是為什麼而死,要放眼永恆,要為人生的價值而活。朋友,也許現在是你重新思想「人生標竿」的時候了。也許你對你的人生非常地沒把握,感到極端的無助和不安全,其實,你可以過一個非常有意義的人生。我們每個人都可以與神建立個人的親密關係,藉著祂兒子耶穌基督的救贖,經歷神應許的完美恩典,並且一生蒙祂的保守及看顧。  
你現在就可以憑信心藉著禱告接受耶穌基督。禱告就是跟神說話, 神看重你內心的態度過於言語,下面的禱告可做參考:
「主耶穌,我願親自認識您,謝謝您為我的罪死在十字架上。我願意打開心門接受耶穌作我的救主和生命的主,求您管理我的一生。謝謝您赦免我的罪並賜給我永生,使我成為您所喜悅的人。奉主耶穌的名禱告,阿們。」
如果這個禱告合乎你的心願,請你現在就作同樣的禱告,基督就會照著祂的應許進入你的生命。如果你已經做了這個邀請,你要用禱告感謝祂已在你的生命中,並且祂應許要永遠與你同在。當你體驗 神的愛是何等長闊高深時,你的生命就會更豐盛。
「新麗人」期待著你的回音!假如你用此篇禱文祈禱,請告知我們。我們會向你發電子郵件,傳遞一些有益的資訊,並親自答復你的問題。!如果你已經作了已上的禱告,請你讓我們知道,我們會電傳給你一些對你非常有幫助的資訊,並且會針對你的問題做最詳盡的解說。

~作者 蔡佩芬現任「加拿大學園傳道會」 中國網路事工主任,負責編輯出版新麗人網路雜誌,丈夫王大慶牧師在北加州灣區基督之家第一家牧會,育有三位兒女,曾任美國鳳城華人基督教會中文學校校長十年。請上網www.chinesewomentoday.comwww.fhl.net 瀏覽她的【新麗人_阿佩姐專欄】閱讀有關夫妻親子家庭的文章。