Bookmark and Share   
 
耶穌生平(3.12)
 
 耶穌生平(3.12)  .
 

雅各牧師
9/26/2015


第三十六講  使人復活與醫治絕癥

主耶穌趕鬼以後又回到原來的地方。一個管會堂的來拜耶穌,求他去救他的女兒。小小的女兒是父親的掌上明珠,也是母親心中的寶貝。在她活潑的生命中忽然停止了呼吸,停止了心跳,這是多麽令人心痛的事。誰會想到主耶穌又遲到了一步。家人來報告孩子已經死了,不必再勞動耶穌了。

但是在主沒有難成的事,因爲主耶穌能使萬事互相效力,叫愛上帝的人得益處。原來猶太會堂的負責人請主來為他的女兒禱告醫病,沒想到主卻賜給他一個更大的神蹟,使他的女兒死而復活。這是主耶穌第二次使死人復活。

在去管會堂人的家路上,還發生了另一件事。一個患血漏的婦人流血不止的疾病使她痛苦萬分。不但費了許多的金錢,幷且可能會喪失生命。在絕望中聽說耶穌基督行神迹的事,心中有了信心,擠在人群中來見耶穌。她的信心是:我只摸他的衣裳,就必痊愈。果然因著信心,她摸到了主的衣服,使主醫治的大能進入了有病的身體,完全得了醫治,蒙了恩。

相關訊息
耶穌生平(3.11)
耶穌生平(3.10)