Bookmark and Share   
 
11月27日 活水(三)
 
 11月27日 活水(三)  .
 
11/27/2018


十一月二十七日

主的真理,不是空洞的理論,主的真理就是道路。沒有真理不但沒有根基,也沒有道路。主的話就是靈,就是生命,就是道路,就是真理,是經過千萬人試驗過的真理。沒有一個按基督真理而行的人走入了迷途,都是站立得穩的。

走在羊群前面的牧人們,必須自己先認識真理,認識道路,主的真理是很容易得著的。主的真理就是祂的話,祂說當作的,我們就去作,不當作的就不去作,就是持守了真理。主的真理幷不是不能懂的深奧之理,主的真理深入淺出,人人都能明白,每一個人都能聽明白祂的道,祂的道就是真理,就是道路。

正如保羅所說:你不要心婸﹛G誰要升到天上去呢?就是要領下基督來;誰要下到陰間去呢?就是要領基督從死堣W來。他到底怎麽說呢?他說:這道離你不遠,正在你口堙A在你心堙C就是我們所傳信主的道。(羅十6-8)。

遵守了主的話,就是遵行了真理,而且主賜給我們的生命和聖靈住在我們堶情A使我們有能力遵行主的話。祂也除去我們的罪,從罪中釋放了我們,使我們作自由的人,使我們有行善的能力,能行在祂的真理中。聽主的話,行主的話,就是得勝者。

要聽主的話,首先要知道主的話,記住主的話,進入主的話。因爲心堜狴R滿的,口奡N說出來。充滿了主的話,就能說出主的話,叫信徒受造就,得益處,得安慰,得幫助。主說:凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上。雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌;因爲根基立在磐石上。(太七24-25)。

你們爲什麽稱呼我:主啊!主啊!狺ˋ礂琲爾雃璈O?(路六46)。

禰的言語在我上膛何等甘美,在我口中比蜜更甜!”“禰的話是我脚前的燈,是我路上的光。”“禰的言語一解開,就發出亮光,使愚人通達。(詩——103105130)。


相關訊息
11月26日 活水(三)
11月25日 活水(三)