早期丹佛模式的真偽教學分辨!

瑾心
6/17/2017



在我的DTT免費課程當中,有家長、有專業、也有商業頭腦的蛇懂得沿棍而「上」!

我心裡有數,只因看到有心要學的家庭極為寶貴。
但,人性卻也真實的顯現一個赤祼的現象。

你有沒有注意看到:
當人的動機是為了追求更大的財富,他們所花的心思和拼裝教材的動力,竟然會比要救自己孩子的父母,更強!

我白白的拿出自己的心力,任人竊取,結果願意將自己的孩子白白送去給蛇吞的,不少。

自閉症的世界,一個冷颼殘酷的景觀!

在馬來西亞就有一個 Melissa Oon 和她經營的

琚C爱特殊儿童培训中心 。聽了我在Line 的DTT二階段的線上課程介紹,就稱自己能改良DTT, 以推廣沒有任何國際科研數據查驗的PCI 遊戲文化。

令人訝異的是,
竟然没有父母去查她的教育程度?
竟相信她有這麼大的能力改良一個在美國歷經50年國際科研考驗的DTT!

不少人躲在暗處,從偷到併都在遵循台版的PCI 企業模式;更可以誇張的照一張名牌來美參加幾天的簡易講座,就可以虛張聲勢自己的早期丹佛裝備,更敢假其名收費就進行評估。


PCI (遊戲文化介入) 先附身在DIR、然後RDI, 直到美國最大非營利機構的自閉症聲言(Autism Speak) 官方書面指出RDI的無效性;
http://www.autismawakening.org.cn/index.php/BS/928.html

PCI趕緊借屍還魂藉由到美國上幾天簡易的講習課鍍薄金,打蛇隨棍上,企圖模仿並另造山寨版的早期丹佛模式(ESDM)。
首先,早期丹佛的認證必須要有美國承認的碩士資格,所以你的老師在賣早期丹佛、卻只有本國大學畢業程度,你就知道他不可能有認證的訓練,也絕對没有專業資格進行 ESDM 評估。

人會說谎,証據不會。

美國的自閉症聲言(Autism Speak) 也早已注意到亞洲
高學府博士級教授的論文登在國際眾目睽睽的平台都敢造假以弄虛。更何況利之所繫這種掛羊頭賣狗肉的教學商業活動呢?

所以ESDM
(早期丹佛模式)公開認証受訓名單,是按照國家分類,最新名單出爐是2017年5月底。

http://ucdmc.ucdavis.edu/mindinstitute/research/esdm/pdf/esdm_certifiedtherapists.pdf (2017年5月止沒有任何中國、大馬的認証紀錄,台灣只有一位Tzu-Ling Lin MS(理學碩士),沒有姓陳、姓羅、姓張、姓楊的。)

所以,不管你多麼喜歡和相信你眼前的這位治療師,
你最愛的應該是你自己的孩子!

你花錢是為了誰?
為什麼會任憑寶貝被蛇吞?

有效?
迷人的相信在上世代也有人經歷吃香灰治好一病的。

魔鬼的面貌在你眼前不是猙獰!
他或許是一個滿頭白髮的慈祥和藹;
她或許是清麗澄淨的言語柔和;
他或許是高端人才振振有詞。

但真實的長相是一樣的,
他們的共同點就是貪婪之心!
他們最擅長的
是迷惑欺騙!

販賣「隨順而轉」教育模式的人,
隱藏一個不容改變的真相『世界是不可能跟著你轉』。
視眼中的自閉症孩子是商機,
這般的迷惑、欺騙、破壞自閉症幼童甦醒成為一個有靈的活人,其實包裝感統的奸商文化介入比魔鬼還可怕!