美國華福新總幹事李燕光牧師2月1日接任


[CCCOWE-USA]
2/1/2017


美國華福新總幹事李燕光牧師2月1日接任

美國華福的同工朋友們主內平安

新春佳節,謹此衷心祝福  您和府上各位新年蒙福!

「美國華福」最近召開了董事會議;參加會議的董事們一同禱告、商討、通過了會議各項議程其中一項是接受祁少麟牧師辭去至2017年元月底總幹事一職;祁牧師將前往「洛杉磯國語浸信會格蘭朵拉分堂」植堂牧會。

感謝上帝恩領!回顧過去十二年來,祁少麟牧師在擔任「美國華福」總幹事期間,親力親為聯絡眾華人教會和機構、聯絡中南美洲宣教工場以及在本地推動和配搭之「城市佈道」、「校園福音」、「餐飲業福音」「基層福音」,以及「海員福音」等事工上所擺上的,兢兢業業,任勞任怨, 發揚「華福」精神榮耀主名。董事會對此表示欽佩和衷心感謝,亦一同禱告:求主賜下恩典、充沛的靈力,健康的身體,為主所用; 繼續帶領祁牧師前面牧會服事的路程!

在此向  您報告:新任的總幹事為李燕光牧師,他將接棒推動「華福」運動,聯絡美國的華人教會,竭力完成普世福音宣教的行動。李牧師在美東、美西牧會近30年,並致力於聯結禱告運動。總幹事交接就任典禮訂於312日在洛杉磯舉行,邀請您能就近參加,不然也請祝福代禱。我們亦需要  您的奉獻支持,使華福事工繼續邁步向前。

 上帝賜福記念  您的禱告與奉獻!

敬祝 主恩滿溢

陳德修 牧師

美國聯區董事會主席