竭誠邀請您來參加美國華福『感恩交接禮拜』--03/12/17
2/19/2017


親愛的弟兄姊妹、長執同工、傳道牧師、主內平安:

           美國華福新任總幹事李燕光牧師已於今年21日正式上任。李牧師曾先後在美國東、西兩岸牧會近三十年。也先後擔任全球禱告日等多起教會聯合行動的總幹事。感謝原總幹事祁少麟牧師多年來在華福的許多辛勞、成果,他將轉在「洛杉磯國語浸信會─格蘭朵拉分堂」植堂牧會。

           李牧師與董事們將秉持會訓「華人教會,天下一心,廣傳福音,直到主臨」,繼續服事美國華人眾教會,希望能「竭力相愛,一起禱告,向著使命,一起建造,把握時機,一起宣教。」

            我們竭誠邀請您來參加『感恩交接禮拜』,一同見證神在美國華福的恩典,並為我們祝福。我們期待與大家攜手完成主交給我們的大使命,好叫神的國度降臨在地上。不然也請祝福代禱。我們亦需要  您的奉獻支持,使華福事工繼續邁步向前。

『感恩交接禮拜』時間、地點如下:

主曆 二零一七年 三月 十二日(03-12-2017  主日)

下午三時正~四時十五分

亞凱迪亞華人浸信會(100 W. Duarte Rd, Arcadia, CA 91007)

會後有茶點(請留步,彼此認識、連結、分享)

 

願稱頌、榮耀、權柄、愛戴、敬拜、大能、威嚴都歸給祂,並歸給被殺的羔羊,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

 上帝賜福記念  您的禱告與奉獻!


陳德修 牧師

美國聯區董事會主席與所有董事敬邀

2017215



相關訊息
美國華福新總幹事李燕光牧師2月1日接任