《重ㄚe後》線上大會
 
 
7/1/2021


敬愛的牧者、長執及弟兄姊妹主內平安:

感謝神,加拿大的華人教會將於暑期間陸陸續續的踏上重ㄓ孛穭F!

為了鼓勵華人教會使用資訊科技作為現代工具來提升事奉效率,特別在教會重啟前後的準備上,迎接未來可預見的新挑戰,加拿大華福伙同多間福音機構及教會,包括號角月報、恩雨之聲、加拿大建道中心、加拿大恩福協會、加拿大華播、加拿大華人神學院、漢語網絡神學院、城北華人基督教會及多倫多華人基督教會,將於723-24日舉辦「華人教會 Tech Conference」。在履行主耶穌基督大使命的大前提下,是次線上大會將提供包括主題《重ㄚe後》的兩個講座及24個實作性的工作坊,使用粵、國語,歡迎大家參加,亦借機會邀請未信主朋友從另一擃袘{識福音和教會。詳情請參閱附上的海報及加拿大華福網站。

723日晚講座《重啟之前》之分享嘉賓是 : 
✅  胡斯翰先生(紐約神學教育中心 / 多媒體副總監)
✅  黃明揚牧師(加拿大恩福協會 / 事工主任)
✅  李鴻韜先生(加拿大號角月報 / 事工發展總監)

7月24日早講座《重啟之後》之分享嘉賓是: 
✅  郭展能傳道(加拿大恩雨之聲 / 總幹事)
✅  黃志文牧師(城北華人基督教會 / 植堂部及福音外展事工部主任)
✅  吉中鳴牧師(媒體綠洲 / 總監)

華人教會 Tech Conference 是免費註冊,報名參加請登入 https://cccowe.ca/tech2021/

主恩滿溢!

譚文鈞牧師
加拿大華福總幹事

img