限制青少年橄榄球運動員身體全面接觸式訓練
7/24/2014



由于民衆對青少年橄榄球運動員高強度訓練引發腦震蕩的擔憂, 加利福尼亞州州長傑瑞•布朗在周一宣布並簽署了一項限制初高中橄榄球運動員對抗性訓練的法案。與此同時,這些規定已經在很多球隊中開始實施。
布朗此次簽署的AB2127法案,得到了醫療團體和專門負責監督高中生運動員的加州校際聯盟的支持。
議員肯•庫堜MD-蘭喬•科多瓦提到,此法案的出發點源于家長對學生患腦部衝擊導致的疾病,包括長期性大腦損傷和早發性癡呆症的擔憂。
此法案將于2015年生效,各類訓練包括高速攔截都將在休賽期被禁止。至法案生效前,各校球隊僅能有每周兩次,時長分別爲90分鍾的訓練。該規定適用于各公立,私立以及特許學校。
加州校際聯盟高級主管布萊恩•西摩說:“此次變動並沒有引起過多輿論, 因爲這對于我們的教練來說早已司空見慣了。”
同時,他的組織也已在著手把總訓練時間限制爲每周18小時以降低腦震蕩風險。在一些大學, 如常春藤聯盟和太平洋十大學聯會,也爲了避免運動員頭部受傷而減少了全面接觸式訓練的時間。
一些立法者質疑這個問題是否值得用法律來幹涉,以及此提議會不會使本地學生在與其它州學生競賽較量時處于劣勢。 
然而,庫堛磳隉A在德克薩斯州《勝利之光》的書籍和電視連續劇中甚至設定了更爲嚴苛的規矩例如每周只允許有一次90分鍾時長的全身接觸式訓練。