加州最大的廢物回收中心關閉
8/6/2019


  加州最大的廢品回收中心於周一關閉,750名員工被解雇。

  據媒體報道,RePlanet公司關閉其所有284個中心,公司總裁大衛·勞倫斯說,這一決定的原因是由商業成本上升和回收鋁和聚酯塑料價格下降造成的。

  三年前,RePlanet關閉191個回收中心,解雇278名工人。

  現在,舊金山灣區的許多居民幾乎無法將回收物兌現,這尤其關系到那些生活貧困或無家可歸、依靠賣回收物獲得收入的人。

  研究加州回收行業問題的非營利組織Consumer Watchdog估計,在過去五年中超過40%的回收中心已經關閉。

  回收中心的關閉也意味著更多由鋁和聚酯塑料制成的瓶子最終將成為填埋垃圾。人們要麼直接把可回收物扔進垃圾中,要麼把它們放在路邊的回收箱堙A這些回收箱婺g常裝滿必須丟棄的汙染物質。購買了美國大部分可回收材料的中國,目前對接受何種材料變得更加嚴格。

  倡導者敦促政府改革對回收中心的補貼方式,以應對鋁和塑料價格持續走低導致的運營成本上升。