加州州长到餐厅嬾,表达对当地企业的支持
6/22/2020





加州州长加文·纽森(Gavin Newsom619日访问了萨克曼多(Sacramento)的一间埃塞俄比亚餐厅,在那里他为佳肴送餐Great Plates Delivered)准备了饭菜。佳肴送餐是一项国内一个计划,它与当地企业合作,为年长的加利福尼亚人和其他高风险人群提供营养餐。

州长纽森说:佳肴送餐计划已经提供了超过150万份餐点,同时为当地企业提供了支持,并确保了年长的加利福尼亚人和高风险人群的安全。” “该计划的成功体现了联邦,州和地方领导人抛弃政治并团结起来保护我们的社区免受COVID-19威胁的可能性。

4月份推出的佳肴送餐计划已提供150万多顿饭,通过每天为他们提供三顿营养餐来韺U高龄老人和其他成年人保持在家并保持健康。

自创建以来,该计划已为数千家餐厅提供了就业机会,提供了重要的经济刺激措施,以支持在COVID-19危机中苦苦挣扎的当地企业。