族裔媒體服務社(EMS)網上會議:大選中沒有受到重視的移民政策
 
 Immigration - the 2016 wedge issue that fell off the radar in 2020  .
 
10/30/2020




Immigration - the 2016 wedge issue that fell off the radar in 2020

族裔媒體服務社(Ethnic Media Services) 10月30日週五早上11點舉行網上會議,會議的主題是移民。移民政策在 2016年總統大選時是一個引起分歧的議題,但在今年2020年的總統大選中移民政策似乎沒有受到重視。移民政策是川普總統行政部門中的一個重要議題,但在新冠疫情、健保及經濟問題的影響之下,與移民相關的問題,不論是在總統的競選及辯論中幾乎都沒有被提到。今天網上會議請到的專家會針對合法及非法移民,難民及短期訪客的政策作出探討。取決於今年總統大選之後的結果,移民政策是否會更加的嚴峻,或是移民改革政策可以有望出台。
專題主講嘉賓是,國家移民論壇(National Immigration Forum)的總裁兼首席執行官Ali Noorani,也是《美國更美好》(America Better),《鄰埵野h》(There Goes the Neighborhood)的作者和《 Only in America》播客的主持人,卡托研究所全球自由與繁榮中心的移民政策分析師Alex Nowrasteh,和DACA夢想家領袖Juan Escalante。