加州六个城市加入同工同酬承诺签署方
3/17/2023




 

国际日报讯 -- 第一合伙人西贝堙P纽森 3 14 日宣布,奥克兰、旧金山、洛杉矶、圣地亚哥、长滩和弗雷斯诺已经签署了加州同工同酬承诺,加入了 100 多个现有的承诺签署方。 第一合伙人与前州参议员銈R贝丝杰克逊一起宣布了这一消息; 奥克兰副市长Kimberly Mayfield、旧金山妇女地位部执行主任Kimberly Ellis Adobe 首席人力官 Gloria Chen; 加州妇女和女童地位委员会 (CCSWG) 执行主任霍莉·马丁内斯 (Holly Martinez)

 

“它将继续通过像我们的加州同工同酬承诺这帚漱膠@和私人伙伴关系来缩小加州的性别薪酬差距。 薪酬不平等源于父权制度,该制度的建立并未考虑到性别平等,而是为了将金钱和权力掌握在少数男性手中,”第一合伙人西贝堙P纽森说。鉴于我们作为一个国家的历史,缩小母亲和有色人种女性的薪酬差距似乎是一个艰巨的目标,但在加州,我们已经准备好迎接挑战。 我感谢 100 多家公司以及奥克兰、旧金山、洛杉矶、弗雷斯诺、长滩和圣地亚哥等城市与我们站在一起,并向他们的员工、客户和选民发出明确的信息,即女性是 重视,女性的劳动与男性的劳动一岫傖痍。”

 

2019 年,作为她的 California for ALL Women 倡议的一部分,第一合伙人与 CCSWG 合作发起了同工同酬承诺,以通过缩小现有的性别工资差距来建立该州全国领先的同工同酬法。 First Partner 2020 年创立的 California Partners Project 也为 Pledge 提供支持。

 

签署同工同酬承诺的公司已承诺进行年度全公司范围内的性别薪酬分析,审查其招聘和搕优y程和程序以ㄓ秶虓N识的偏见和结构性障碍,并推な最佳实践以韺U缩小薪酬差距并确保所有工人基本公平。

 

迄今为止,已有 111 家公司签署了加州同工同酬承诺,其中包括加利福尼亚州、AdobeGoFundMe Apple

 

加利福尼亚州拥有全国最严格的同工同酬法,但该州的男性每赚 1 美元,女性的收入仍为 88 美分。 在全国范围内,男性每赚 1 美元,女性平均赚 77 美分。性别工资差距造成了惊人的经济损失,加州女性每年总计损失 870 亿美元。