美國社會團體在兒非法童移民問題上產生分歧
8/4/2014


正當許多無人陪伴的移民兒童被遷往南德克薩斯之後,來自達拉斯、加州、錫拉丘茲以及紐約的各個社會團體領導人通過調整邊境的軍事基地、房屋及倉庫,來為他們提供臨時的住所。
    外聯社提供了一項鮮明的對比,該對比顯示了全國各地的應對措施,一些地區的激進分子則強烈反對來自中美地區的移民,認為他們的移民侵占了他們的資源。目前國家領導人正在積極應對,嘗試找出新的解決方案。
    在達拉斯,法官克萊-詹金斯為該事件提供了3幢大樓,總共可以同時容納2000個移民。
詹金斯說“這其實就像你我的孩子,除了他們可能會感到恐懼、淩亂、勞累和不安。我們可以緩解一些邊境軍隊帶來的壓力,從而讓他們擺脫兒童撫養問題,並回歸到邊境安全問題之中。
    邊境巡警稱:“自從去年10月份以來,大約超過57000名無人陪伴的移民兒童已經被執法機關拘留。” 其中四分之三來自洪都拉斯、危地馬拉和薩爾瓦多,並稱他們正在逃離當地已經泛濫的幫派暴力和貧困。當他們到達德克薩斯州南部,他們已經在墨西哥境內經歷了一個危險的旅程。
    美國總統奧巴馬要求國會批准37億美元的緊急支出,以便增加在邊境地區的執法效率,據要求,該地區應當建造更多的臨時住所幫助無人陪伴的未成年人,並且需要提供更多的法律援助。白宮新聞負責人Josh Earnest稱:美國政府將按照正當程序使其附有一些基本權益,但這並不意味著美國將張開雙臂迎接移民者的到來。
    與此同時,從加利福尼亞到馬薩諸塞州,各個社會團體正在緊鑼密鼓地修建一些配套設施,以便移民兒童在與家人取得聯系之前能夠安全存活。美國衛生和公共服務部將在他們離境之前對此進行負責,為其提供必要保障。
    加利福尼亞州示威者Murrieta成為全國媒體關於移民兒童的頭條新聞的強烈反對者。盡管在此過程中抗議者對移民家庭進行前列抗議,但是加州的其他社區團體依舊鼓勵支持建造庇護所,開始計劃幫助無人陪伴的移民兒童取得合法身份合理穿越邊境。
    洛杉磯市長Eric Garcetti一直致力於聯邦官員和當地的非營利組織,並試圖為孩子們提供住所和相關的法律支持,特別是計劃提供讓很多孩子與父母重聚的機會。在舊金山, 一旦孩子們免於聯邦拘留,縣級官員也將尋找方法來幫助提供醫療、心理健康、教育和法律服務。
    這些兒童從其他地方來到美國至少需要數千英堙A馬薩諸塞州州長德瓦爾·帕特塈J周五時強調,美國衛生和公眾服務部官員將審查在奇科皮科德角和威斯多佛空軍基地的愛德華茲軍事營地是否適用於持有多達1000名兒童。
    錫拉丘茲市長斯蒂芬妮-米內爾則致函奧巴馬,其中強調她的城市將歡迎並為其提供避難場所,作為一個寬松美國城市結構中接納傳統和安置難民的一部分。
    Rich Eychaner稱:““我們並不是告訴政治領導人如何長期解決危機,同名的非營利組織創始人和董事旨在幫助在愛荷華州1000外來務工人員子女找到合適的寄養家庭。”我們只是說這埵釩雃h資源,有很多富有善心的人,在愛荷華州有很多希望接受他們的家,我們保證我們有能力做到這一點,為他們找到合適的生活空間。”
    然而,其他社區的領導人表示他們反對通過法令和贊助立法對非法移民提供支持。在加州、密歇根、馬媊鶡{,像Murrieta這樣的抗議示威者通過塗鴉來表達自己的觀點。
    休斯頓南部聯盟鎮的城市通過了一項決議,拒絕來自聯邦政府拘留處理中心的任何請求,以及拒絕建立拘留所和幹涉非法移民的健康問題。
    一些德克薩斯州東南部的市長表示,他們支持美國眾議員彼得·奧爾森提出的一項法案,將給當地社區90天來評估那些非法進入美國無人陪伴的兒童,內布拉斯加州議員同樣介紹了類似的立法。
    聯邦法律很可能會先發制人,但他們仍然是移民臨時避難所想法一個有力發對者。美國的合法移民,是通過南方貧困法律中心作為一個反對小組來進行政治行動委員會分類的,目前已經幫助這個周末組織了近300人示威。
    愛荷華州州長特堛磳傽ㄗ悝護的行動給出了一個錯誤訊息,那就是非法進入這個國家的人將受到美國的歡迎。
    目前在達拉斯,詹金斯的提議引起了數以百計的至關重要的語音信息和電子郵件。吉娜·珀金斯大草原、德克薩斯州同時留言抗議使用空置學校建築作為一個避難所。