前州長候選人因槍擊案被逮捕
8/13/2014


據警方稱:一名參與加州州長競選但目前已經無緣良機的州長候選人因涉嫌槍擊鄰居和鄰居的馬匹而被逮捕。

目前,48歲的Tye Glenn ChampPrather街區因爲與其鄰居發生爭執而開火,據悉該社區在距弗雷斯諾市東北方向約30英里處。案發當天,弗雷斯諾市警方依法將其逮捕。

警方發言人約翰·金强調:“Champ在他40歲的鄰居以及鄰居家13歲的兒子面前掏出手槍,在一條私人道路上完成槍擊。他還因爲殺死附近的馬匹而被指控。目前尚不清楚犯罪嫌疑人Champ是否有一個律師。”

警方透露稱:“他通過一輛藍色的大衆轎車逃離槍擊現場,Tulare地區代表通過交通封鎖在周五早晨將Champ逮捕。他有望因涉嫌謀殺未遂、危害兒童、虐待動物等罪行被逮捕。”

目前槍擊事件的受害者已經被送往醫院搶救,已脫離生命危險。

Champ是一名已注册在案的性犯罪者,幷作爲共和黨候選人競選州長,參加了今年的初選。在此期間他表示已經在監獄中進行反省,找到了上帝。

在共和黨大會最後一天的演講中,Champ說:他作爲一代全新基督教衛士的代表,在過去的20年中金盆洗手,改過自新。他在63日的初選中獲得了1.8%的選票,

 

他在演講中强調:屬靈的人是無法用金錢換來的,因爲我們都有一個共同的信仰,我們信奉上帝。我幷不希望任何人因爲缺乏知識而被奴役,,這就是我們的政府目前正試圖做的。