加州今夏野火消防人员配备达到峰值
6/22/2022



 

 

国际日报讯 -- 为迎接即将到来的野火季节,加州林业和消防局 (CAL FIRE) 已完成向加州人员配置高峰的过渡,并继续报告森林健康项目的进展情G。

人员配备高峰确保所有加州林业和消防局的消防站每天 24 小时值班和配备人员;响应能力增L;所有飞机都预先布置好并配备人员;工作人员配备人员、培训和工作。

根据目前的估计,加州林业和消防局已经处理了 110,925 英亩土地,为即将到来的野火季节做准备,超过了其到 2025 年处理 100,000 英亩土地的目标。

加州消防局局长乔·泰勒说:尽管整个州的地理条件各不相同,但天气条件、负荷和火嶁ぁ顗数量已经要求该部门进入夏季的全面应对和整体准备工作,” “即使我们加L了对现在全年发生的野火的准备工作,我们仍在继续加快全州的森林健康和防火项目,从去年的预算中D动了超过 603 个野火恢复项目。

州长加文纽森说:加利福尼亚州正在采取积极行动来保护社区并使我们的森林更具弹性,” “还有很多工作要做,但除了灭火工作之外,我们还专注于扩大投资并努力正面应对这一挑战。

截至 2022 6 月,在不到一年的时间里,加州野火恢复计划已经承诺投入 11 亿美元,并D动了超过 833 个项目,其中许多项目在获得资金后的几个月内完成。