加州就业发展部追回 11 亿美元失业金
6/22/2022



 

国际日报讯 -- 在继续调查欺诈者和追回失业保险基金的另一个重要步骤中,加州就业发展部 (EDD) 621日宣布已追回 11 亿美元的失业保险基金。

收回的资金位于大约 780,000 张未激活的福利卡上。大部分追回的资金将返还给联邦政府,因为欺诈性索赔来自紧急联邦大流行性失业援助计划,该计划是全国欺诈的主要目标。

2021 7 月,加州聘请 McGregor Scott EDD 欺诈特别顾问。斯科特协助该州与执法部门合作打击欺诈行为,包括支持州、联邦和地方的调查和起诉。在与 EDD 合作时,他利用自己的经验提供线索和证据,以协助起诉并加L正在进行的调查。

我们将继续与执法部门合作,将欺诈者关进监狱,并尽可能追回被盗的每一美元,斯科特说。

数十亿美元的追回进一步推动了 EDD 和加州州长紧急服务办公室在调查和起诉欺诈联邦紧急失业救济金计划的犯罪分子方面所做的巨大努力。

EDD 运行茈国最大的公共福利系统之一。 在过去十年中,超过 2,000 万人提出了超过 6,000 万份失业、残疾保险和带薪探亲假索赔。 EDD 在最近一个财政季度准备、打印和邮寄了 4500 万份文件给客户。 在疫情最严重的时期,EDD 每天邮寄近 600,000 份文件。