西雙版納州300名導遊表白祖國
10/9/2019





  雲南網訊 930日晚,在新中國成立70周年來臨之際,西雙版納州近300餘名導遊集結於騷齯憭じs場,一曲《我和我的祖國》拉開歌唱祖國的序幕,感染了在場觀眾及廣大市民,同時還吸引廣大市民加入,一起歌唱祖國,祝福祖國,熱鬧非凡。

  據了解,此次活動由西雙版納導遊劉果、屈紅英、孫衛東三人策劃組織,並自籌資金購買物資,向過往群眾發送手搖小國旗和愛國貼。當晚,近300名導遊集結後,合唱《我的祖國》《歌唱祖國》等歌曲,一同祝福祖國繁榮昌盛。

  本次活動主題為紅歌快閃迎國慶,我與祖國心連心我們愛家鄉,更愛祖國!屈紅英表示,導遊是一個城市的名片和對外宣傳的窗口,通過精彩的講解和貼心的服務,對外宣傳家鄉,更是一道行走的風景線。

  西雙版納是雲南最早開發旅遊業的州市之一。近年來,西雙版納州導遊的服務質量進一步提升,導遊群體湧現出的好人好事、先進事跡層出不窮。特別是今年來,有10餘名導遊登上西雙版納旅遊行業紅榜6名導遊參加雲南省金牌導遊大賽榮獲雲南省優秀導遊榮譽稱號。

  責任編輯:唐黛玲