碧桂園·龍騰世家項目A5地塊開工儀式圓滿舉行
10/17/2019




  雲南網訊(記者 施穎)2019109日上午,備受矚目的碧桂園·龍騰世家項目A5地塊開工儀式隆重舉行,至此,碧桂園龍騰世家項目全部地塊均已動工。碧桂園龍騰世家項目是碧桂園集團落子春城的又一力作,從建築空間、戶型設計等細節全面升級產品,致力於為購房者建造品質住宅,構造春城人居新理念。

  碧桂園·龍騰世家項目原名“沸城”項目,是有關部門初步統計的昆明市18個停工項目之一,其規模大(改造用地面積約184畝)、停滯時間長(至今距離拆遷已10年)、問題多(涉及村民回遷安置面積18萬平方米、6家單位集資建房3258套、牽涉各方債權債務等)。2015年,世界500強、中國地產3強——碧桂園攜27載造城經驗入滇後,盤活此項目,體現了碧桂園雲南區域的社會責任感;得到了政府的大力支持,受到了社會各界的廣泛關注。

  項目於20186月舉辦了A2地塊開工儀式,項目正式動工,停滯了近10年的問題項目正式複活,下馬村城中村的村民們早日回家的願望變得具體可期。

  項目於20193月舉辦了下馬村城中村合作建房分房活動,原開發商曆史遺留問題得到妥善解決,碧桂園·龍騰世家項目積極推動城市發展,助力城市高度更上一層樓。

  碧桂園·龍騰世家項目項目位於昆明市五華區一環旁龍泉路與白雲路交會處,分為5個地塊開發。項目總經理謝霆鋒表示,A5地塊開工儀式的舉行,代表著整個龍騰世家項目全部複工,代表著整個項目從以前接手的債務處理、土地獲取,轉成了全面施工階段,是一個媯{碑。

  碧桂園 供圖

  責任編輯:唐黛玲