西遊洞風景區年前開展員工“捉雞大賽” 歡歡喜喜迎大年
1/23/2020



  雲南網訊(記者 劉賽嬌)咕咕咕”“咕咕咕”……121日下午,昆明西遊洞風景區門口圍著的柵欄堙A正在進行著一場人雞大戰捉雞大賽,誰捉到歸誰遊戲。這是該風景區在2020年新春佳節來臨之際,為員工送上的一場新春福利。

  為感謝全體員工一年來為公司付出的辛勤努力,備戰春節旅遊黃金周,表達公司對廣大員工的關愛和新年祝福,昆明西遊洞風景區采購了上千只土雞作為新春福利發放給200名員工。為了增加趣味性,全體員工分批進入柵欄內抓雞,大家在一片歡聲笑語中迎接新年。

  西遊洞風景區董事長楊學銀表示,給員工送土雞寓意大吉大利的新春祝福,此外,春節期間公司還組織員工到海底撈吃年飯並發放年貨。

  據了解,西遊洞風景區是距昆明市區較近的喀斯特地質溶洞,位於昆祿公路6公堻B,是電視劇《西遊記》的拍攝地點,享有天下第一奇洞的美譽。西遊洞風景區包括西遊洞、觀音洞、水簾洞、高山滑道、5D玻璃橋、叢林漂流、小火車、時空隧道、溜索等很多網紅項目。

  西遊洞風景區 供圖

  責編 沈洪森

  審核 李元

  責任編輯:唐黛玲